<label id="mvjzv"><del id="mvjzv"></del></label>

    <label id="mvjzv"><video id="mvjzv"><nobr id="mvjzv"></nobr></video></label><label id="mvjzv"><tr id="mvjzv"><tbody id="mvjzv"></tbody></tr></label>

      <meter id="mvjzv"><u id="mvjzv"></u></meter>

      <label id="mvjzv"><tr id="mvjzv"><tbody id="mvjzv"></tbody></tr></label>
      鄭州大學自考網歡迎您!                找不到合適的文章請單擊此處搜索 >>
      網站首頁 >> 考試真題 >> 文章內容

      自考本科《04737 C++程序設計》考試真題

      [日期:2020-01-02]   來源: www.eong.cn  鄭州大學自考  作者:鄭州大學自考網   閱讀: 58[字體: ]

       

       

      一、選擇題 

      (1)程序流程圖中帶有箭頭的線段表示的是( )。

      A)圖元關系

      B)數據流

      C)控制流

      D)調用關系

      答案:C

      (2)結構化程序設計的基本原則不包括( )。

      A)多態性

      B)自頂向下

      C)模塊化

      D)逐步求精

      答案:A

      (3)軟件設計中模塊劃分應遵循的準則是( )。

      A)低內聚低耦合

      B)高內聚低耦合

      C)低內聚高耦合

      D)高內聚高耦合

      答案:B

      (4)在軟件開發中,需求分析階段產生的主要文檔是( )。

      A)可行性分析報告

      B)軟件需求規格說明書

      C)概要沒計說明書

      D)集成測試計劃

      答案:B

      (5)算法的有窮性是指( )。

      A)算法程序的運行時間是有限的

      B)算法程序所處理的數據量是有限的

      C)算法程序的長度是有限的

      D)算法只能被有限的用戶使用

      答案:A

      (6)對長度為n的線性表排序,在壞情況下,比較次數不是n(n1)/2的排序方法是( )。

      A)快速排序

      B)冒泡排序

      C)直接插入排序

      D)堆排序

      答案:D

      (7)F列關于棧的敘述正確的是( )。

      A)棧按先進先出組織數據

      B)棧按先進后出組織數據

      C)只能在棧底插入數據

      D)不能刪除數據

      答案:B

      (8)在數據庫設計中,將ER圖轉換成關系數據模型的過程屬于( )。

      A)需求分析階段

      B)概念設計階段

      C)邏輯設計階段

      D)物理設計階段

      答案:C

      (9)下列語句中,錯誤的是( )。

      A)const int buffer256;

      B)const int temp;

      C)const double*point;

      D)const double*rt=new double(5.5);

      答案:B

      (10)設有表示學生選課的三張表,學生s(學號,姓名,性別,年齡,身份證號),課程c(課號,課名),選課Sc(學號,課號,成績),則表Sc的關鍵字(鍵或碼)( )。

       

      A)課號,成績

      B)學號,成績

      C)學號,課號

      D)學號,姓名,成績

      答案:C

       

      二、綜合應用題

      使用VC++6.0打開考生文件夾下的源程序文件3.cpp。其中定義的類不完整,按要求完成下列操作,將類的定義補充完整。

      (1)完成TC的構造函數,請改正注釋1后的錯誤。

      (2)完成func函數定義,請改正注釋2后的錯誤。

      (3)初始化CmyClass的成員變量Num34,請改正注釋3后的錯誤。

      (4)完成func函數,請改正注釋4后的錯誤。

      輸出的結果為

      Num1=12

      Num2=18

      Num3=16

      Num1=4

      Num2=2

      Num3=19

      注意:除在指定位置添加語句之外,不要改動程序中的其他內容。

      試題程序:

      #include

      classTC

      {

      public

      //********1********

      TC(inti,intj)

      {

      Numl=i;

      Num3+=i

      }

      voiddisplay()

      {

      cout<<"Num1="<<NUML<<ENDL< p>

      cout<<"Num2="<<NUM2<<ENDL;< p>

      cout<<"Num3="<<NUM3<<ENDL;< p>

      }

      voidAddNum(inti)

      {

      Num3+=i;

      }

      private

      intNum1;

      constintNum2;

      staticintNum3;

      //********2********

      };

      //********3********

      voidfunc()

      {

      TCobj(1,2);

      obj.Num1=4;

      //********4********

      obj.AddNum();

      ohj.display();

      }

      voidmain()

      {

      TCmyObj(12,18);

      myObj.display();

      rune();

      return;

      }

      答案:(1)“TC(inti,intj)”補充完整為“TC(inti,intj)Num2(j)”。

      (2)應添加“friendvoidfunc();”。

      (3)應添加“intTC::Num3=4;”。

      (4)“obi.AddNum()”補充完整為“obj.AddNum(2);”。

       

      報名方式
      1.直接來我處咨詢、報名。報名時請攜帶身份證及正反面復印件2張、2寸藍底彩照4張 。 (畢業生應交畢業證復印件)
      2.學生選擇網上或電話報名,學員可以電話、QQ、電子郵件報名或者索取招生簡章,在指定時間內來校報到入學。
      3.業余學生準備好個人資料和第一年學費,直接到校報名。
      4.咨詢電話: 0371 - 56756528 18939255817 徐老師 李老師 5.咨詢QQ: 點擊這里給我發消息 點擊這里給我發消息

      版權聲明: 本站所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬自考司或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

      微信交談

      快三软件